Aplikasi

Cara Aktivasi Photoshop Cs6

×

Cara Aktivasi Photoshop Cs6

Sebarkan artikel ini

Tes

Photoshope cs6

WidodoLesta.com – Halo… gimana kabarnya kalian semua… sehat semua kan… dikondisi pandemi seperti sekarang ini kesehatan adalah segala, yang pasti kalian hari selalu menaati protokol kesehatan, harus pakai masker dan sering cuci tangan supaya Covid-19 menjauh dari kalian semuanya, selain itu supaya imun dalam tubuh kuat kalian hari makan-makanan bergizi, rajin olahraga dan jangan takut.

Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi artikel kepada kalian semua, awalnya sih garanya habis install Windows pada laptop jadul saya, kerena habis diinstall otomatis semua program yang ada harus diperbarui semua, salah satunya aplikasi Adobe Photoshop Cs6, namun yang jadi kendala pada saat itu serian numbernya gak ada akhirnya sempet bingung juga he..he…

Tapi kebingungan saya gak berlangsung lama ko karena kan ada suhunya… tinggal tanya aja sama suhunya dapat deh solusinya….

  • Silahkan download file pada link dibawah ini
Baca Juga:  Cara Install Webp Plugin di Photoshop

download

  • Tunggu sampai proses download file tersebut selesai, apabila sudah selesai silahkan ekstrak file tersebut, password file tersebut adalah “dodosampit.blogspot.com”
  • Selanjutnya kalian copy file amtlib.dll  seperti gambar di bawah ini
  • file aktivasi
  • Selanjutnya kalian masuk ke drive C dan cari folder Program Files ====> Adobe pilih folder Photoshop CS6 dan paste kan atau Ctrl+V.
Baca Juga:  Temukan Reward Menarik di Kode Redeem FF Hari Ini - 8 Februari 2024!

Gimana… gampang ajakan… demikian artikel saya ini, semoga bisa bermanfaat dan bisa membantu kalian semua yang lagi bingung seperti saya tadi,  sampai jumpa dengan artikel  saya berikutnya.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *